分批次买同一股的股票卖一部分剩余部分的价格怎样计算

2024-07-21 09:49

1. 分批次买同一股的股票卖一部分剩余部分的价格怎样计算

你说的这个是做高抛低吸,降低股票成本的一种方法吧
举例计算吧:设第一次买进价格为A,买入量为X;第二次买进价格为B,买入量为Y;第三次卖出价格为C,卖出量为Z。
那么:剩余部分成本价格S=(AX+BY-CZ)÷(X+Y-Z)
高抛低吸的做法,在振荡行情中,是把第三和第二次序换了下,也就是说我们在买一只股票的时候可能买的有点高了,如果在某一天盘中涨的很多,通过各方面分析在尾盘的时候会回落,那么就可以在盘中卖掉一部分,在盘尾的时候再吸收买进,这样我们的成本价就变低了。

分批次买同一股的股票卖一部分剩余部分的价格怎样计算

2. 多次以不同价格买入同一只股票,那成本价怎么算

假设你三次购买了某股票:
第一次价格为A1,成交量为B1
第一次价格为A2,成交量为B2
第一次价格为A3,成交量为B3

总的成本价为(A1*B1+A2*B2+A3*B3)/(B1+B2+B3),一般交易软件会自动帮你算好

3. 同一种股票我分三次各买了100股,第三次买入的价格怎么算

{(24.7+19.5+19.2)*100+最低费率}/300={6340+最低费率}/300  这样算出来的平均股价最接近你的成本

满意请采纳

同一种股票我分三次各买了100股,第三次买入的价格怎么算

4. 一种股票分两次买,价钱不一样,最后是按什么价钱卖 同一种股票我10.27的时候买了1200股,10

  1、在你分两次买进股票之后,你的每股平均成本为:(10.27元*1200股+10.78元*700股)/1900股=(12324+7546)1900股=10.45元。
  2、你卖出1200股后获利【1200股*(11.05元 - 10.45元)=】720元,这720元就会摊薄至剩下的700股股票之上,所以,导致余下的700股的成本大幅下降至9.611元。

5. 多次以不同价格买入同一只股票,那成本价怎么算?

假设你三次购买了某股票:
第一次价格为A1,成交量为B1
第一次价格为A2,成交量为B2
第一次价格为A3,成交量为B3
总的成本价为(A1*B1+A2*B2+A3*B3)/(B1+B2+B3),一般交易软件会自动帮你算好

多次以不同价格买入同一只股票,那成本价怎么算?

6. 同一只股票分别按2次买入的成本价是怎么算的


7. 同一只股票,两次买入,9.75买2000股,10.30买300股,成本价应该是多少?怎么算?

  9.75*2000=19500
  如果佣金费率为千分之一,
  佣金  19.5
  10.3*300=3090
  佣金   3.09
  总费用   19500+19.5+3090+3.09=22612.59
  每股成本  22612.59/2300=9.832元/股

  股票交易成本计算:
  1、印花税0.1%,佣金自由浮动,但不能超过0.3%,过户费1000股1元(深交所不收)证管费0.02%(有的券商把这笔费用合到佣金里,有的单收)另外券商可酌情收取报单费,每笔最高10元(一般都不收)其他的费用都没了,撤单不收费双向收费指买时收一次,卖时也收一次。
  实例如下:费用包括(单边):印花税0.1%,佣金自由浮动,但不能超过0.3%,(深市最底收取5元,沪市最底收取10元)过户费1000股1元(深交所不收)证管费0.02%(有的券商把这笔费用合到佣金里,有的单收)另外券商可酌情收取报单费,每笔最高10元(一般都不收)。

同一只股票,两次买入,9.75买2000股,10.30买300股,成本价应该是多少?怎么算?

8. 股票分批多次买入,怎么计算需要买多少股才能到自己要的价位

永远达不到2.95的水平大于2.95元的水平可以达到!       
你现在买了700股,七百乘以7.345,大概是5200元的本,再买成本就是(5200+2.95x)/(700+x)=3或者等于3.5,要买3块的水平,你一次要买,6万2千股!要买到3.5的水平需要再一次买入6000股!